Wir über uns- der Schulförderverein "Eltern und Freunde der KGS Ulrich von Hutten ", Halle (e.V.)

Unser Schulförderverein unterstützt seit seiner Gründung am 7.10.1999 dank unserer Mitglieder und Sponsorenaktionen auf vielfältige Weise die Bildungs- und Erziehungsarbeit der KGS "Ulrich von Hutten". Vieles an unserer Schule, was Ihnen als Eltern und Ihren Kindern selbstverständlich erscheint, wäre ohne die Unterstützung des Fördervereins undenkbar. So fördern wir beispielsweise verschiedene Schulveranstaltungen, Projekte sowie schulpartnerschaftliche Beziehungen und unterstützen die Finanzierung von Materialien für unsere Ganztagsangebote und den Unterricht.

Helfen Sie uns, indem Sie Mitglied werden!

Alle Eltern von Schülern unserer Schule haben selbstverständlich ein Anrecht auf Mitgliedschaft in unserem Schulförderverein und bekunden dies gegenüber dem Vereinsvorstand mit einer Beitrittserklärung. Der Mitgliedsbeitrag beträgt jährlich 12 € und kann direkt auf unser Vereinskonto überwiesen werden:

Förderverein KGS Hutten
Kreditinstitut:Volksbank Halle e.G.
IBAN: DE 33 800937 84 000 11 222 90
BIC: GENODEF1HAL
Verwendungszweck: Mitgliedsbeitrag,Name

Natürlich freuen wir uns auch über Spendengelder.